OMELETE DE FORNO - RECEITA PRÁTICA

eliciosasreceitas2.blogspot.com

Os omeletes são receitas práticas, deliciosas e amadas por todo mundo!

Sem dúvidas, ovo é um dos ingredientes mais versáteis do
mundo. Eles estão presente em diversas pratos, desde nas entradas, como os ovos deviled até nas sobremesa a base de ovos. Eles caem bem no almoço e no jantar: ovos fritos, ovos cozidos, ovos mexidos … Que tal utilizá-los para fazer uma deliciosa omelete de forno, um prato excelente para quem não pode perder muito tempo na cozinha?
O melhor da omelete é que ela pode ser feita com os ingredientes que você preferir e tiver na geladeira: diferentes tipos de queijo, presunto, linguiças, temperos. Confira a seguir como fazer uma omelete de forno cheia de sabor, com ingredientes como a mussarela, presunto e cenoura. Uma refeição completa!
INGREDIENTES PARA O OMELETE DE FORNO
4 ovos inteiros
1 garrafa de creme de leite fresco
1 cenoura ralada
150 g de mussarela moída
150 g de presunto moído
salsinha e cebolinha a gosto
1 fio de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Comece batendo os ovos rapidamente com o auxílio de um fouet (batedor). Quando eles já estiverem espumando, acrescente o sal e a pimenta e misture bem. Em seguida, adicione os demais ingredientes: mussarela, presunto, cenoura, salsinha e cebolinha. Por último, acrescente o creme de leite fresco e bata bem.
Unte um refratário que possa ir ao forno e coloque a mistura. Antes de assá-lo, espalhe um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
Está pronta a sua omelete de forno! Viu como é bem rapidinho? Você pode servi-la com uma porção de arroz integral delicioso.


Comentários

Postagens mais visitadas